Cedral Tassoni si racconta e presenta la nuova Pescamara

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Cedral Tassoni

Cedral Tassoni. La storica Cedrata che continua ad entrare nelle case degli italiani dal 1793 e ad essere follemente amata! Moda e Style ve la racconta dopo un piacevole incontro con il celebre marchio avvenuto nei giorni scorsi a Milano.

Cedral Tassoni ha alle spalle ben 225 anni di storia in quel di Salò sul Lago di Garda, una cornice aziendale incantevole, la sua cedrata non può che essere definita, oltre che buonissima anche straconosciuta, per la storicità del prodotto che dal 1921 diventa l’icona del brand, diventando il pilastro dell’azienda.

Cedral Tassoni non si ferma alla cedrata, ma culla questa fondamentale bevanda pronta a dare una grande spinta economica all’azienda fin nei minimi dettagli, con scrupolosità infatti, la miscela migliore ottenuta dai frutti del cedro, viene esaltata in lucentezza e colore dalla preziosa bottiglia in vetro ruvido. Inizialmente il packaging è essenziale, sul vetro compare solo la scritta Tassoni Soda. Negli anni successivi l’azienda decide di diventare ancora più minimale, spostando marchio e ingredienti sul tappo a corona verde e giallo, ma dal 2013 si ritorna alle prime produzioni con l’immissione sul mercato della bottiglia originaria della Cedrata Tassoni.

Cedral Tassoni negli ultimi anni ha voluto allietarci con l’introduzione di altre bevande, il cui packaging non può che essere considerato elemento di assoluto design, dove le etichette dal gusto retrò si abbinano alla perfezione in colore, stile, caratteri, al contenuto della bottiglietta e alla tradizione aziendale di Cedral Tassoni.
La casa storica di Salò ha voluto diventare ancora più accattivante, affiancando la semplicità alla cura del packaging, stimolando ancora di più la vista dei consumatori senza interrompere quella profonda catena di gusto, che attraversa il palato di chi si trova a sorseggiare una delle sue bevande! Le bevande analcoliche Cedral Tassoni non possono che raccogliere consensi tra gli amanti del gusto equilibrato e naturale e coloro che amano il bello, il design e ciò che detta moda e storia: i collezionisti o chi può diventarlo!

Moda e Style ha potuto ammirare da vicino le eccellenze di Tassoni: la Tonica Superfine con aroma naturale di quassio e l’aroma naturale di cedro, Fior di Sambuco e Mirto in fiore, bevante analcoliche e profumate che nascono dalla volontà di raccogliere i fiori portandoli in un bicchiere. Cedral Tassoni non è solo questo: perché l’azienda produce anche un’ampia gamma di sciroppi e spirits.

Il nome Cedral Tassoni non può che essere garanzia di qualità, perché destinato a perdurare nel tempo, grazie a una produzione attenta che segue precisi canoni: gli aromi vengono prodotti direttamente da agrumi italiani ed erboristeria, in un’ottica che rispecchia gli albori e le procedure iniziali adoperate dai fondatori e non preclude la possibilità di creare ancora del nuovo.

Cedral Tassoni è un’azienda tradizionalmente storica ma che guarda in faccia al futuro, infatti la rivoluzione è partita dal suo interno con l’installazione dei nuovi impianti di linee ad altissima automazione, iniziata a Novembre scorso e l’inserimento di robot che si occupoano della fase di controllo qualità e packaging in maniera interconnessa. Gli obbiettivi sono migliorare la produzione giornaliera così come l’impiego del personale produttivo.

Moda e Style non può rivolgersi ai suoi lettori semplicemente chiacchierando con le parole che vanno a comporre le righe del suo articolo senza sfamare la vostra curiosità, che abbiamo voluto giustamente soddisfare alla fine, sentendo di dare in primis a Cedral Tassoni quel che è di Cedral Tassoni, definendo quelli che sono i contorni di un’eccellente azienda italiana: bando alle ciance allora, e procediamo col deliziarvi con la nuova bevanda!

Siete pronti per Pescamara? La nuova bevanda analcolica Tassoni nasce dall’incontro tra la pesca e la mandorla amara, disponibile nei bar e ristoranti, la nostra redazione l’ha potuta provare e gustare fino all’ultima profumata nota! Pescamara si ispira a un dolce famosissimo nella regione Piemontese, ma presente in altre Regioni Italiane in altre versioni : la pesca farcita con gli amaretti. Ingredienti cruciali di questa nuova bevanda sono : il 15% del succo di pesca e l’essenza di mandorle amare. Siamo felici di poter dire che Pescamara è adatta anche per chi è attento alla propria linea, soprattutto in vista della stagione estiva, infatti Tassoni ha cercato di mantenere il livello dello zucchero il più basso possibile a favore di un numero ridotto di calorie; sostituendolo con un innovativo dolcificante a base di fibre vegetali: via libera per tutti alla degustazione di Pescamara, al refrigerio garantito sotto il solleone o a un aperitivo stuzzicante dopo una rilassante giornata di mare.

Moda e Style vi saluta perchè l’ora chiama una Cedrata Tassoni! Siamo impazienti di stappare la nostra bottiglietta che ci accompagnerà alla prossima notizia!

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