Gelateria Laboratorio il gusto artigianale in vetrina

0

Gelateria Laboratorio è un laboratorio del gelato che dal 2017 offre le sue delizie ai cittadini milanesi. Grazie a Viaggiando di Gusto, il nostro nuovo magazine, ve ne parliamo anche su Moda e Style!

Sita a Milano a pochi passi da Porta Romana, Gelateria Laboratorio propone ai suoi clienti e non solo prodotti artigianali ottenuti con ingredienti di qualità.

Ma non è tutto, anche la creatività è uno degli elementi distintivi di questa realtà milanese il cui nome “Laboratorio” deriva proprio dalla scelta di evidenziare il valore del prodotto 100% artigianale che Edoardo Gatto, maestro gelatiere e titolare della gelateria, produce quotidianamente con passione e dedizione.

Edoardo Gatto

L’artigianalità, dicevamo, caratterizza l’attività del laboratorio, la cui produzione, è messa in vetrina e visibile ai passanti e ai clienti più curiosi.

Altro punto di forza di Gelateria Laboratorio è la formazione “in cucina”, ovvero il connubio tra tradizione e sperimentazione a livello di gusti gelato e di proposte di prodotti alternativi, quasi sempre a base gelato.

Esplorando il gusto

Dai gusti classici come nocciola, cioccolato e pistacchio si passa a proposte più fantasiose ed azzardate come i gastronomici gorgonzola e noci o bacon e sciroppo d’acero senza tralasciare i gusti alcolici che Gelateria Laboratorio realizza tra i pochissimi a Milano.

La sperimentazione creativa di nuovi sapori e nuovi abbinamenti sfocia anche nella creazione di prodotti composti, come le nuove delizie di laboratorio – biscotti artigianali con gelato e granelle – ed altri prodotti stagionali come i panettoni farciti con gelato, gli stecchi in estate, e molto altro.

Solo ingredienti selezionati

Denominatore comune alla base di ogni prodotto di Gelateria Laboratorio è l’utilizzo delle migliori materie prime, scelta tra eccellenze italiane e prodotti biologici senza coloranti né conservanti, e di packaging eco friendly tra coppette e bicchieri di carta o vaschette e palettine compostabili sulla scia di un’attenzione per il biologico e la sostenibilità.

La qualità e l’innovazione costante nel tempo hanno reso la Gelateria Laboratorio una realtà conosciuta ed apprezzata nel quartiere, non solo grazie al passaparola e ai social media.

Il laboratorio si è fatto conoscere e apprezzare dai clienti di prossimità e oltre, dimostrazione di quanto una realtà originale evoluta e votata all’artigianalità sia ancor oggi apprezzata.

Non resta che passare all’assaggio e alla scoperta di Gelateria Laboratorio. Edoardo Gatto e i suoi chef vi aspettano!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *