Il Signor Spaghetto “nutre” Fondazione Umberto Veronesi

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Moda e Style vi parla di un progetto molto importante, che nasce da un’idea che unisce la tradizione della cultura gastronomica italiana e la ricerca a tutela della salute.

unnamed1Dall’incontro dello chef Luca Seveso di Maio Restaurant, e la dottoressa Elena Dogliotti, ricercatrice e nutrizionista della Fondazione Umberto Veronesi, nasce “Il Signor Spaghetto”, un piatto simbolo della tradizione italiana per sostenere e diffondere la cultura della prevenzione e della sana alimentazione.

Una pietanza che include ingredienti preziosi: lo spaghetto integrale di Kamut® Verrigni con tutte le buone qualità di questa antica varietà di grano ricca di proteine, completa del germe e della fibra. Il pomodoro, che racchiude molecole bioattive importanti nella prevenzione dei tumori. L’olio extravergine di oliva, il condimento eccelso, privo di colesterolo e ricco di acidi grassi polinsaturi e vitamine. E, infine, la polvere di capperi e il cedro candito, per dare il tocco speciale dello chef.

“Il Signor Spaghetto” rimarrà in carta al Maio Restaurant al 7 piano della Rinascente di Milano fino a fine ottobre, per tutto il periodo di Expo.

Per ogni piatto venduto 1€ del ricavato sarà devoluto alla ricerca scientifica sulla nutrigenomica: la scienza che studia l’interazione tra le molecole presenti nei cibi e il nostro DNA.

Il Signor Spaghetto e Fondazione Umberto Veronesi vi aspettano in Rinascente, per una pausa di buona salute!

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