Le ricette veloci di Moda e Style: Torta salata mascarpone e tonno

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 Moda e Style apre le porte della cucina della redazione per servirvi una golosa torta salata mascarpone e tonno.

ModaeStyle_Ingredients_recipesIngredienti per 8 persone

1 rotolo di pasta brisée confezionata a Vs. discrezione

400 g di mascarpone

200  g di tranci di tonno sott’olio

8 filetti di acciuga sott’olio

15 pomodorini maturi

Preparazione

Porre in un mixer mascarpone, i tranci di tonno spezzettati e i filetti di acciuga finemente sbriciolati, aggiungendo due dita di acqua naturale fredda, così da favorire l’amalgamarsi degli ingredienti. Lavorare con le fruste sino a formare un composto cremoso. Non abbiamo aggiunto sale, poichè le acciughe sott’olio apportano il giusto salato alla nostra farcia.

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Stendere il rotolo di pasta briseè in una tortiera del diametro di 23 cm (utilizzando della pasta brisèe confezionata non dovrete preoccuparvi di ungere la tortiera ma andrete a sfruttare la carta forno su cui è arrotolata). Versare il composto ottenuto e distribuire in maniera uniforme, lavare e tagliare i pomodorini maturi e disporli sopra la vostra torta, avendo cura di recuperare e distribuire altresì il succo rilasciato dai pomodorini.

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A questo punto formare un cornicione raccogliendo la pasta lungo i contorni e porre in forno a 225° per circa 35 minuti (vi ricordiamo che il forno della nostra redazione è un forno a gas).

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Lasciare raffreddare e consumare questa golosissima torta che il giorno seguente acquisterà ancora maggior sapore.

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Buon appetito con Moda e Style!

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