Pausa Gourmet con tre eccellenze gastronomiche
Tasting experience per il nostro magazine food&travel Viaggiando di Gusto che ha degustato la Pausa “Gourmet” con Salumificio San Michele, Bresaola Bordoni e Terre de la Custodia.
Sul cibo le parole non sono mai abbastanza, perché spiegare il gusto non è un lavoro semplice, specie quando incontriamo le eccellenze della gastronomia italiana.
L’occasione per Viaggiando di Gusto è stata pochi giorni fa in occasione di Tuttofood, dove il noto magazine è stato ospite presso il nuovo locale/macelleria Carni&Co di Milano.
Vi proponiamo un estratto dell’articolo che potrete leggere sul sito del magazine
Dove è stato Viaggiando di Gusto?
Da Carni&Co, nuovo locale/macelleria gourmet di Milano, che ha ospitato Salumificio San Michele, Bresaola Bordoni e Terre de la Custodia per offrire al pubblico e alla stampa di settore una “Pausa Gourmet”.
Un’esperienza gustativa classica e tutta italiana con salumi tipici di altissima qualità e vino di grande carattere.
Salumificio San Michele nasce nel 1978 a San Michele Tiorre (Felino), in origine solo come prosciuttificio.
All’evento abbiamo degustato il prosciutto di Parma 24 mesi, prodotto di eccellenza del salumificio.
Bresaola Bordoni Il marchio Bordoni nasce nel 1964, con la piccola macelleria di famiglia, in un paesino delle Alpi Centrali italiane.
Da Carni&Co protagonista la bresaola La Storica, che valorizza al 100% la tradizione valtellinese.