Sbagliando si impara… per Moda e Style: Polpette a sorpresa
400 grammi di pesce pulito e tagliato a cubetti (io ho utilizzato salmone fresco e merluzzo)
4 uova sode + 1 crudo
Qualche fetta di pane raffermo oppure pangrattato
Scorza di limone q.b., Aneto q.b., Sale q.b., Farina q.b., Olio di arachidi per friggere
PROCEDIMENTO
Tritare non troppo finemente i due tipi di pesce e unite un po’ di scorza di limone grattugiata, l’aneto e il sale.
Prendere un quarto dell’impasto di pesce, formare una cavità e porre nel mezzo un uovo sodo. Ricoprire tutta la superficie dell’uovo, proseguire in questo modo anche per gli altri e mettere a rassodare in frigorifero per circa 15 minuti.
Nel frattempo passare al mixer il pane raffermo e porlo in una ciotola.
Battere in una ciotolina l’uovo per l’impanatura.
Riprendere le polpette dal frigorifero e passarle prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pane.
Procedere alla frittura in olio abbastanza profondo e caldo fino a doratura.
Servire caldo e buon appetito!